Saturday, 9 May 2015

Cara install 2 ato 3 BBM untuk 1 hp Android


aneka - Cara install 2 ato 3 BBM untuk 1 hp android sangat gampang, tapi pertimbangkan juga spesifikasi android yang dipake. karena kalo 2 atau 3 BBM itu makan space ram yang lumayan, semakin banyak ya makin lemot.

Tapi selaw aje, tetap dikasih tau kok caranya. silahkan simak terus & prangtekin di android kamu :

Pertama install dulu aplikasi BBMnya 2 atau 3, kalo nggak download aja dulu di playstore (buat yang belum install BBM), kalo sudah, terus buat akun email sebanyak BBM yang mau dipake tadi, kalo 2 BBM akun emailnya juga 2, kalo 3 ya 3.

Setelah semua aplikasi BBM dan akun emailnya siap. Tinggal daftarin Blackberry ID pada masing-masing email yang udah dibuat tadi, jangan lupa verifikasi email ya, ntar gk bisa dipake lagi.

Nah, kalo udah kelar, dan udah muncul profilnya, berarti kamu berhasil, sekarang sudah bisa pake 2 aplikasi BBM dalam satu android.

Demikian, semoga ada manfaatnya, terimakasih

0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2015 aneka content